Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Музыканты, не поехавшие в тур за Тимошенко, проведут альтеративный фестиваль

Музыканты, не поехавшие в тур за Тимошенко, проведут альтеративный фестиваль
2-4 октября в киевском парке «Нивки» (метро «Берестейская») состоится музыкальный фестиваль «Антоныч-фест», посвященный украинскому поэту Богдану-Игорю Антонычу. 5 октября исполняется 100 лет со дня его рождения
000

Организаторы шоу - сообщество «Сумно?» подчеркивают, что на фестиваль приедут музыканты, которые отказались принимать участие во всеукраинском туре «за Юлю» и поддержали другую, неполитическую, акцию. В программе заявлены 20 исполнителей, в том числе Сестры Тельнюк, Пропала Грамота, Оркестр Янки Козырь, Катя Сhilly, Мертвый Пивень, Кому Вниз, Вий, Тарас Чубай. Все они выступят со своими программами, дополненными стихами Антоныча.

Кроме музыкальной программы, на фестиваль прибудут мастера скульптуры, а также три театра. Около 10 скульпторов и 20 художников будут делать скульптуры из дерева и камня, рисовать по мотивам поэзии Антоныча прямо под открытым небом. Два киевских и львовский театр теней покажут свои представления с использованием произведений Антоныча. Проект «Мокша. Людяный одяг» представит одежду с цитатами из текстов Антоныча.

Антоныч-фест заявлен как благотворительная акция. Благотворительный взнос для входа на фестиваль составляет 40-70 грн. Собранные средства пойдут на издание книги-альбома Богдана-Игоря Антоныча и CD-сборника песен на слова поэта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.