Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Кучма отрицает факт знакомства с подозреваемым в убийстве Гонгадзе

Кучма отрицает факт знакомства с подозреваемым в убийстве Гонгадзе
Экс-президент Леонид Кучма заявляет, что не был знаком с генералом Алексеем Пукачем, главным подозреваемым по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе
000

«Я его не знал», - сказал Кучма журналистам в кулуарах саммита «Ялтинская экономическая стратегия».

«Если Пукач сможет пролить свет на это дело (об убийстве Гонгадзе) - то я только за. Пора уже ставить точку», - цитирует экс-президента Украинская правда.

На вопрос журналистов Кучма также сказал, что его в последнее время не вызывали на допросы по этому делу.

Напомним, обвиняемый в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе бывший начальник Главного управления уголовного розыска Департамента внешнего наблюдения МВД генерал Алексей Пукач после 6 лет розыска 21 июля был задержан в Житомирской области. На следующий день заместитель председателя СБУ Василий Грицак сообщил, что Пукач назвал заказчиков убийства Гонгадзе.

17 августа суд продлил Пукачу еще на два месяца срок пребывания под стражей. В Генпрокуратуре выразили надежду, что на протяжении указанного срока следствие будет закончено.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.