Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Севастополе задержаны торговцы оружием и боеприпасами

В Севастополе задержаны торговцы оружием и боеприпасами
В Севастополе задержаны четыре участника организованной преступной группы, которые занимались незаконным сбытом огнестрельного оружия и боеприпасов
000

Как сообщили в милиции, оперативники установили, что организовал и возглавил преступную группу 23-летний местный житель, который вместе с сообщниками наладил канал сбыта огнестрельного оружия и боеприпасов. Кроме этого, злоумышленники собственноручно изготовляли взрывные устройства на основе тротила, с последующей их реализацией, сообщает УНИАН.

С целью прекращения распространения огнестрельного оружия работники правоохранительных органов провели несколько оперативных его закупок. У злоумышленников был приобретен пистолет с патронами, взрывное устройство с содержанием тротила весом 894 г и тротиловая шашка. Во время очередной встречи для сбыта боевых гранат лидер ОПГ и трое его сообщников были задержаны.

В ходе санкционированных обысков по месту жительства злоумышленников были изъяты обрез ружья 16-го калибра, 44 патрона, 1 кг пороха, штык-нож и почти 1 килограмм марихуаны.

Следственным управлением УМВД в Севастополе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса. Следствие продолжается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.