Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Минсемьи отстранило от работы гендиректора гостиницы Спорт

Минсемьи отстранило от работы гендиректора гостиницы Спорт
Минсемьи отстранило от работы гендиректора гостиницы «Спорт» Романа Шемберева
000

Как сообщает пресс-служба ведомства, официальным основанием для принятия министерством такого решения стали выводы Государственной налоговой инспекции в Печерском районе г. Киева по результатам плановой выездной проверки по вопросам соблюдения требований налогового законодательства, среди которых неуплата государству налогов в сумме 1,8 млн. грн.

Проверка ГлавКРУ, кроме того, зафиксировала ряд фактов финансовых нарушений, которые привели к убыткам на общую сумму 5,3 млн. грн.

Материалы ревизии направлены для реагирования в правоохранительные органы.

В министерстве также отмечают, что в 2008 году Шемберев находился на рабочем месте только 79 дней, что составляет 30% рабочего времени. Соответственно все другое время - 70% он находился на больничном.

Приказ подписан в соответствии с решением коллегии Министерства от 17 сентября 2009 года. Согласно приказу, создается комиссия по проверке целесообразности пребывания Шемберева на должности.


 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.