Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Британские военные потопили корабль, перевозивший 5,5 т кокаина

Британские военные потопили корабль, перевозивший 5,5 т кокаина
Военный корабль британских военно-морских сил (ВМС) «Iron Duke» в ходе операции у побережья Южной Америки задержал судно, перевозившее 5, 5 тонн кокаина
000

В Соединенном королевстве такое количество наркотика стоило бы 240 млн. фунтов стерлингов (260,6 млн. евро).

Рыбацкий корабль «MV Cristal» был замечен вертолетом британских ВМС, после чего началось долгое преследование судна, в котором, помимо «Iron Duke» принял участие корабль резерва ВМС Соединенного королевства «Fort George», а также силы Береговой охраны США, передает РБК-Россия.

Операция по поимке судна наркоторговцев продолжалась с 15 сентября 2009 года. На его борту было задержано несколько наркокурьеров разных национальностей. После того, как их доставили на британский «Iron Duke», корабль контрабандистов потопили, расстреляв из пушек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.