Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Автор SMS «Зая, я убила мента» получила 4,5 года колонии

Автор SMS «Зая, я убила мента»  получила 4,5 года колонии
Центральный районный суд Новосибирска (РФ) приговорил к четырем годам и шести месяцам колонии-поселения Ольгу Мельниченко, сбившую насмерть в конце апреля инспектора ДПС
000

Кроме того, Мельниченко на три года лишена права управлять автомобилем. Она также выплатит семье погибшего 684 тысячи рублей.

По данным ГИБДД, родственники погибшего сотрудника ДПС заявили, что будут обжаловать приговор.

По версии следствия, в конце апреля Ольга Мельниченко, управлявшая спортивной Toyota Soarer, сбила в Новосибирске инспектора ДПС Дмитрия Чулкова. От полученных травм он погиб на месте. Экспертиза показала, что в организме Мельниченко в три раза превышена допустимая норма алкоголя, передает Lenta.ru.

Вскоре после происшествия эта история разошлась по блогам. Приводились подробности ДТП: согласно им, вечером 30 апреля экипаж Чулкова работал на Ипподромской улице.

Инспекторы остановили две машины - Dodgе и Subaru. Чулков пошел к прижавшейся к обочине Subaru, и в этот момент в него на полной скорости врезалась красная спортивная Toyota. Спорткар затормозил не сразу, а проехал еще около 10 метров.

По свидетельству очевидцев, после аварии водитель не вышла из салона. Позже выяснилось, что она отправила со своего телефона SMS-сообщение «Зая, я убила мента, прости :( что делать?», на которое ей пришел ответ «Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай».

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.