Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наша Украина: в сравнении с Тимошенко, Кучма - образец демократа

Наша Украина: в сравнении с Тимошенко, Кучма - образец демократа
У человека, который даже гипотетически допускает внедрение диктатуры в стране, политического будущего нет. После таких заявлений европейский политик заканчивает свою карьеру, причем без шансов на возвращение
000

Так член президиума политсовета «Нашей Украины», народный депутат Ксения Ляпина, прокомментировала последние высказывания Юлии Тимошенко.

25 сентября в эфире ток-шоу «Шустер.Live» Тимошенко, отвечая на вопрос о диктатуре, заявила: «А чего вы решили, что после этого безвластия, этой, извините за непарламентское слово, гавкотни, люди не хотят диктатуры? Да и я уже хочу, чтобы в стране был порядок, четкость и достаточно сильная система власти, а не та, которую мы сегодня имеем».

«Фактически, ее слова относительно того, что люди хотят диктатуры, - это декларация намерений и иллюстрация тех шагов, которые премьер уже делает в этом направлении, - сказала Ляпина. - Тимошенко уже видит себя диктатором, а не лидером демократического государства. Диктатура уже давно господствует у нее в партии и фракции, теперь ее цель - распространить диктатуру на все государство».

Как сообщает пресс-служба «Нашей Украины», Ляпина предостерегла, что в сравнении с Тимошенко «Кучма покажется украинцам просто образцом демократического политика».

Обеспокоенность словами Тимошенко о диктатуре высказали и в Партии регионов. «Высказывания Юлии Тимошенко, наподобие «дайте мне хоть раз назначить генерального прокурора, и я наведу порядок» дают основания считать, что Тимошенко готовится к диктатуре, к использованию репрессивных органов в угоду своим интересам», - говорится в заявлении партии, направленном в адрес организации «Репортеры без границ».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.