Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Газовая атака в Житомирской школе: 47 школьников в больнице

Газовая атака в Житомирской школе: 47 школьников в больнице
47 учащихся школы №8 Житомира госпитализированы из-за отравления неизвестным газом
000
Информация в МЧС поступила от врачей «Скорой помощи», которые приехали на вызов.

Очевидцы рассказывают, что около школы было до десятка машин «Скорой», некоторых детей выносили из помещения на руках. Об этом сообщает Житомир.info

Начальник управления образования мэрии Житомира Валентин Арендарчук рассказал, что «около полудня в туалете на первом этаже был распылен газ, после чего дети массово стали обращаться к врачу с жалобами на ухудшение здоровья. 47 детей госпитализированы в больницы Житомира для обследования», - сказал Арендарчук.

По его словам, на месте работают сотрудники МЧС, правоохранительных органов, которые устанавливают тип газа и личность людей, распыливших газ.

Начальник управления образования допустил, что это может быть кто-то из учащихся.Арендарчук также сообщил, что в школе временно прекращены занятия, дети отпущены по домам, проводится проветривание помещения школы.

В школе №8 Житомира учится 480 детей и работает 40 преподавателей.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.