Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко определилась с кандидатом на должность министра транспорта

Тимошенко определилась с кандидатом на должность министра транспорта
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко согласилась на то, чтобы на ближайшем заседании правительства и.о. министра транспорта и связи был утвержден Леонид Костюченко
000

Об этом сообщает «Левый берег» со ссылкой на «проинформированный источник в окружении первого вице-премьера Александра Турчинова».

Как отмечает издание, косвенно об этом свидетельствует публичная благодарность премьера на заседании Кабмина Костюченко за его помощь в транспортировке участников съезда сельских и поселковых голов, а также его участие в визите премьера в Одессу, где решались проблемные вопросы портов.

Леонид Костюченко уже работал министром транспорта в 1998-2000 годах, хорошо знает министерство и сможет справиться с задачами.

Сейчас Леонид Костюченко является руководителем ООО «АсМАП», которая объединяет 2000 международных перевозчиков. Основателями ООО являются 5 компаний, близких к Костюченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.