Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Светлана Симоненко о бывшем муже: «Это вообще извращенец какой-то»

Светлана Симоненко о бывшем муже: «Это вообще извращенец какой-то»
Первая жена лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко Светлана считает, что второй брак главного коммуниста Украины незаконен
000

Об этом она заявила в комментарии газете «Сегодня».

По ее словам, «официально, по бумагам, развода еще не было». «К тому же у нас еще иск по бракоразводному процессу в Днепровском суде в связи с вновь выявленными обстоятельствами», - добавила она.

«У Светланы Владимировны есть штамп о браке, и если бы был развод, то ей должно было прийти уведомление в течение 10 дней, чтобы она поставила в своем паспорте соответствующий штамп», - отметил адвокат Светланы Симоненко Сергей Глазьев.

«Но даже 25 сентября, когда было последнее заседание суда между Светланой Симоненко и Оксаной Ващенко, нам ничего об этом не сказали», - добавил адвокат.

Экс-жена Петра Симоненко собирается продолжать борьбу: «Я борюсь за семью, за детей. Мне стыдно за его глупость, за то, что он сделал. Она моложе его детей – это вообще извращенец какой-то».

Впрочем, по словам Светланы Симоненко, в то, что ей удастся вернуть мужа, она уже не верит.

Напомним, 26 сентября Петр Симоненко и его избранница журналистка Оксана Ващенко, которая ранее родила политику дочь, расписались в Дарницком ЗАГСе.

По словам Ващенко, развод Симоненко с бывшей супругой, длительное время оспаривавшийся в судах, оформлен: «Развод оформлен и оспариванию уже не подлежит. Суды по публикациям в прессе по-прежнему идут. Но у меня нет никакого желания их обсуждать».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.