Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

23 октября Януковича выдвинут в президенты и скажут что говорить

23 октября Януковича выдвинут в президенты и скажут что говорить
Партия регионов планирует 23 октября провести съезд, на котором выдвинут кандидатом в президенты Виктора Януковича
000

Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов Борис Колесников, пишет газета Дело.

«Сейчас идет активная подготовка, и через два-три дня будет окончательно согласован регламент съезда», - отметил он.

Колесников подчеркнул, что главная цель партийного форума - выдвинуть Януковича кандидатом в президенты.

Организаторы мероприятия уверяют: съезд «регионалов» должен стать главным событием в 2009 году. Ожидается, что в съезде примут участие 500 делегатов и свыше 10 тыс. гостей. Среди них - представители 200 общественных организаций, руководители профсоюзов, послы иностранных государств и около 50 руководителей других партий. Однако «регионы» еще не определились с местом проведения партийного форума, пишет издание.

По словам депутата Владимира Рыбака, на съезде, кроме выдвижения Виктора Януковича в президенты, делегатам одновременно будет презентована его программа действий. «Она будет иметь яркую социальную направленность», - отметил Рыбак.

По информации издания, сейчас Партия регионов проводит переговоры с политическими партиями центристского толка о поддержке Януковича. На данный момент «регионалами» получено согласие уже 23 партий, а еще с 40 ведутся переговоры. Источник в партии «Единый центр», подконтрольной экс-главе Секретариата президента Виктору Балоге, отметил, что они намерены оказать поддержку «регионалам», однако лишь во втором туре, пишет издание.

Кроме украинских политиков, Партия регионов отправила приглашения и российским коллегам из провластной партии «Единая Россия». «Наша партия сформирует делегацию: все очень хотят поехать, в том числе и я, ведь мы плотно дружим с Партией регионов», - сообщил депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров.

Не исключено, что наряду с российской делегацией на съезд приедут и депутаты израильского Кнессета, пишет издание.

Неделю назад трое депутатов от Партии регионов - Ян Табачник, Дмитрий Табачник и Николай Демянко - посетили Израиль и провели там ряд встреч. «Это был визит на уровне межпарламентских встреч», - подтвердил факт визита Ян Табачник. Он отметил, что его израильские коллеги были приглашены на съезд, правда, пока что в устной форме.

«Кроме того, мы не скрываем, что в скором времени состоится визит нашего лидера Януковича в Израиль», - отметил Табачник, не уточнив точную дату поездки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.