Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Вьетнаме эвакуировали 170 тысяч человек: ожидают ураган

Во Вьетнаме эвакуировали 170 тысяч человек: ожидают ураган
Власти Вьетнама эвакуировали около 170 тысяч человек в связи с приближением урагана «Кетсана», который на Филиппинах привел к гибели 240 человек
000

Также вьетнамские власти закрыли все аэропорты на побережье.

Дожди и сильный ветер начались во вьетнамской провинции Куан Нгай сегодня утром. Ветер повалил деревья и повредил линии электропередач. Однако, как отмечают синоптики, в полную силу ураган проявит себя лишь вечером.

Метеорологи предупреждают, что по пути к полуострову Индокитай циклон набрал силу, и скорость ветра внутри него превышает 120 километров в час. В сторону Вьетнама «Кетсана» движется со скоростью 15 километров в час.

Вчера «Кетсана» задел южную провинцию Китая, Хайнань. Основная часть циклона прошла мимо острова, поэтому обошлось без жертв и серьезных разрушений. В провинции Хайнань в ожидании урагана отменили все массовые мероприятия и авиарейсы, а также закрыли школы, передает Lenta.ru.

На данный момент «Кетсана» принес наибольшие разрушения на Филиппинах. Жертвами наводнения, вызванного ураганом, стали как минимум 240 человек. В результате урагана многие жители страны были вынуждены покинуть свои дома. В центрах временного размещения, организованных в церквях, школах и других местах, находятся около 375 тысяч человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.