Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Грузии подтоплен город Поти

В Грузии подтоплен город Поти
Большая часть районов приморского города Поти на Черноморском побережье Грузии подтоплена. К этому привели беспрерывные трехдневные проливные дожди
000

Похожая ситуация наблюдается в близлежащем селе Чаладиди. Там от стихии пострадали земельные участки, где выращивались сельхозкультуры.

Как сообщает Грузия Оnline, особенно тяжелое положение в Поти наблюдается в районе Набада, улиц Реквава, Акакия, Конституции, Костава, Кутаисской, Фрунзе. На этих улицах невозможно ни проехать, ни передвигаться пешком. Затоплены подвалы домов.

В мэрии заявляют, что все городские насосы работает беспрерывно, но не справляется с откачкой воды из-за большого количества выпавшего дождя.

Синоптики обещают на завтра улучшение погоды в Поти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.