Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дипломные скандалы

Главу СБУ не интересует диплом заместителя

Главу СБУ не интересует диплом заместителя
Информацию о якобы фальшивом дипломе заместителя главы СБУ Андрея Кислинского глава ведомства Валентин Наливайченко рекомендует переадресовать Главной государственной службе Украины
000

«Еще раз подчеркиваю, что проверка госслужащих осуществляется Главгосслужбой, и если есть вопросы и есть сомнения, соответственно, туда и должны направляться запросы», - сказал Наливайченко. По словам главы СБУ, для окончательного ответа по вопросу образования Кислинского необходимо дождаться результатов проверки Главгосслужбы.

Как сообщает УНИАН, Наливайченко подчеркнул, что сама СБУ не будет проводить проверки и не будет опрашивать народного депутата Геннадия Москаля, почему у него появились сомнения по поводу образования Кислинского.

Напомним, «дипломное дело» поднял народный депутат Геннадий Москаль. По его словам, у Кислинского фальшивый диплом историка. Парламентарий направил депутатское обращение премьер-министру и генпрокурору с просьбой поручить Главгосслужбе провести служебное расследование.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.