Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Снегопады и ливни обесточили несколько районов Грузии

Снегопады и ливни обесточили несколько районов Грузии
В высокогорных районах Грузии подача электричества прекращена из-за аварий, вызванных обильно выпавших снегом, в то время как на побережье страны аварии произошли из-за ливней
000

По данным компании «Энерго-Про Джорджия», без подачи электроэнергии оказались свыше 10 тысяч абонентов.

По словам министра энергетики Александра Хетагури, в Степанцминдском районе (бывший Казбегский район) оказались без подачи элекроэнергии около двух тысяч абонентов. По его мнению, полностью авария будет устранена к вечеру, передает РБК-Россия.

Также без электроэнергии оказались две тысячи абонентов причерноморского Поти (Западная Грузия), который оказался затопленным в результате непрекращающихся проливных дождей. Вода затопила подвалы и первые этажи домов. В некоторых районах города невозможно передвижение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.