Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывший представитель Ющенко в судах перешел в штаб Тимошенко

Бывший представитель Ющенко в судах перешел в штаб Тимошенко
Бывший руководитель службы секретариата президента по представительству в судах интересов президента Руслан Кирилюк отныне работает в штабе Блока Юлии Тимошенко
000

Как сообщает УНИАН со ссылкой на свой источник в БЮТ, Кирилюк стал заместителем руководителя центрального юридического штаба БЮТ. Таким образом, отныне у руководителя центрального юридического штаба БЮТ два заместителя – Кирилюк и народный депутат Владимир Пилипенко.

Кроме того, Кирилюк стал советником первого вице-премьер-министра Александра Турчинова.

Также эту информацию подтвердил заместитель руководителя фракции БЮТ, руководитель центрального юридического штаба БЮТ Андрей Портнов. По его словам, БЮТ с радостью пригласил в свою команду Кирилюка.

Портнов отметил, что переход Кирилюка с должности начальника службы по представительству интересов президента в судах является фактическим переходом на эту же должность в «секретариат президента Тимошенко».

Напомним, 16 сентября Кирилюк обратился с иском к главе государства относительно незаконного освобождения от исполнения обязанностей члена Высшей квалификационной комиссии судей Украины.

«Я обратился в суд с иском об отмене указа в этой части как противоправного и незаконного», - сказал Кирилюк, подчеркнув, что мотивированных оснований для его освобождения, предусмотренных законом, в указе нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.