Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Нашеукраинцы Кировограда решили поддержать на выборах Тимошенко

Нашеукраинцы Кировограда решили поддержать на выборах Тимошенко
Кировоградская городская организация партии «Наша Украина» приняла решение поддерживать на президентских выборах кандидатуру Юлии Тимошенко
000

Как сообщает «Весь Кировоград», такое решение было принято на заседании совета городской организации партии, в котором приняли участие 8 из 11 членов совета. Заявление о поддержке Тимошенко поддержали все присутствовавшие единогласно.

Авторы заявления выразили сожаление по поводу того, что «свертывание демократических процессов в партии рожденной Майданом привело к проведению закрытых партийных съездов, откровенному нарушению главного партийного документа – устава. Дошло до того, что представителям нашей организации перестали предоставлять слово на партийных съездах».

«Наша ячейка создана 5 лет назад и закалена боями в «знаменитом» на весь мир 100-ом избирательном округе, активно участвовала во всех избирательных кампаниях и была главным проводником инициатив президента Ющенко в городе и области. В то же время сам Виктор Андреевич за все время своего президентства был в Кировограде всего дважды, а времени на общение с партийным активом не нашел вообще», - отметили в партии.

«На руководство областью начали назначаться президентом не просто случайные люди, но и те кто прямо противодействовал демократическому волеизъявлению во время президентской кампании 2004 года. Да и в окружении самого президента становилось все меньше его побратимов времен Майдана, а заметными фигурами стали разного калибра и масти балоги. Наша организация и партия неоднократно обращалась к лидеру, объясняя, что такой путь является порочным и не ведет к реализации целей и заданий Майдана», - говорится в заявлении.

«Потому совет Кировоградской городской организации партии «Наша Украина» принял решение обратиться к председателю партии «Наша Украина», президенту Украины Виктору Ющенко с предложением не принимать участие в президентской гонке», -говорится в заявлении.

При этом Кировоградская НУ решила не отказывать в своей поддержке всем без исключения кандидатам в президенты: «Учитывая те условия, которые сложились в канун президентской избирательной кампании, украинскому народу придется выбирать между двумя лидерами гонки Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем... Убеждены, что пришло время определяться между этими двумя кандидатами и нашим однопартийцам. Считаем, что оптимальной кандидатурой на высшую государственную должность в сегодняшних сложных политических и экономических условиях должна стать Юлия Тимошенко».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.