Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Русский блок призывает крымчан бойкотировать выборы президента Украины

Русский блок призывает крымчан бойкотировать выборы президента Украины
Севастопольская организация партии «Русский блок» заявляет, что ни один из кандидатов в президенты Украины не отражает интересы русских Крыма и Севастополя, а потому жители полуострова не должны голосовать на президентских выборах
000

Об этом в интервью РИА Новый регион заявил представитель «Русского блока» в Севастополе Владимир Тюнин.

По словам Тюнина, «все претенденты на должность главы государства представляют интересы либо националистов, либо олигархов, поэтому ничего позитивного для русских людей ни один из них не несет, кроме еще большего разорения и еще большего кризиса на Украине».

«Янукович однозначно предал Ющенко интересы русских избирателей, по договоренности сдавая ему все те позиции, которые были обнародованы в предвыборной программе Партии регионов», - добавил он.

«Нас могут упрекнуть, что, не поддерживая Януковича, мы поддерживаем Тимошенко. Тимошенко – еще хуже Януковича. Тимошенко – тот же паразит, который пытается жить за счет народа», – заявил Тюнин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.