Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Черкассах грабитель пришел в банк с газовым баллончиком

В Черкассах грабитель пришел в банк с газовым баллончиком
В Черкассах совершена попытка ограбления банка. При этом грабитель воспользовался не огнестрельным оружием, а газовым баллончиком
000

Инцидент произошел около 12:30 в отделении Укргазбанка. Неизвестный в маске ворвался в помещение и, направив мощную струю слезоточивого газа из баллончика в лицо охраннику, схватил деньги, лежавшие на столе кассира. Положив награбленное себе в сумку, злоумышленник сбежал. От слезоточивого газа пострадали все, кто в момент происшествия находился в отделении.

Как сообщает РБК-Украина, один из сотрудников банка выбежал вслед за преступником и вырвал из рук грабителя сумку с деньгами. Самому грабителю при этом удалось вырваться и скрыться. На место происшедшего прибыла оперативная группа МВД. Ведется следствие.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.