Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дипломные скандалы

Главгосслужба не получила указание проверять диплом зампреда СБУ

Главгосслужба не получила указание проверять диплом зампреда СБУ
Главное управление государственной службы Украины еще не получило поручение по проверить соответствие зампредседателя СБУ Андрея Кислинского занимаемой должности как государственного служащего 1-го ранга
000

Об этом в комментарии УНИАН сообщила пресс-секретарь начальника Главгосслужбы Антонина Бондаренко.

Она также отметила, что, в соответствии с действующим законодательством, при условии проведения такой проверки, Главгосслужба не уполномочена обнародовать ее результаты.

По словам Бондаренко, это может сделать лишь Кабинет министров, которому Главгосслужба подчиняется.

Напомним, 28 сентября заместитель министра внутренних дел Украины Геннадий Москаль направил премьер-министру Юлии Тимошенко депутатское обращение относительно использования заместителем председателя СБУ Кислинским «поддельного диплома».

В обращении содержится просьба поручить Главному управлению государственной службы провести служебное расследование в отношении Кислинского.

В свою очередь, глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что закон о госслужбе предусматривает, что проверка кандидата на соответствие назначению на должность в государственном учреждении осуществляется Главгосслужбой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.