Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Метрополитен Киева будет возить льготников бесплатно

Метрополитен Киева будет возить льготников бесплатно
Профсоюзные организации КП «Киевский метрополитен» отказались от намерения прекратить бесплатную перевозку льготных категорий граждан с 1 октября, как планировалось раньше в случае невыплаты предприятию компенсаций за их перевозку
000
Об этом заявила руководитель пресс-службы предприятия Надежда Шумак, пишет Київ.proUA.com со ссылкой на Украинские новости.

«Законом предусмотренные такие льготы, и метрополитен не собирается нарушать действующее законодательство и прекращать эти перевозки», - сказала Шумак.

Она подчеркнула, что обещанные компенсации Кабмин пересчитывает предприятию небольшими частями. Метрополитен надеется, что до конца 2009 года Кабмин выплатит компенсации в полном объеме.

Как известно, в сентябре руководство и профсоюзы Киевского метрополитена призвали Кабмин погасить задолженность в размере 68,8 миллиона гривен за выполненное в январе-августе перевозки льготников. В случае невыплаты компенсации предприятие намеревалось прекратить бесплатную перевозку льготников с 1 октября.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.