Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко готовит директивы на встречу с Медведевым

Ющенко готовит директивы на встречу с Медведевым
Виктор Ющенко дал указание готовить директивы к встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым
000

Об этом сообщает газета «Сегодня», ссылаясь на источники в МИД Украины.

Издание отмечает, что в директивах, возможно, будет упомянут запрет на строительство новых объектов для Черноморского флота. Эксперты отмечают, что такая позиция может привести к тому, что встреча президентов в двустороннем формате не состоится.

«Учитывая, что ФСБ работает лучше СБУ, эти документы наверняка уже в Кремле, так что можно представить, какое желание общаться будет у Медведева. Пожмут друг другу руки, и все общение», - добавил источник.

«Ющенко неважна встреча, важно показать, что он не боится Медведева, отсюда и воинственные директивы», - утверждают источники в секретариате президента.

Напомним, встреча двух президентов в Нью-Йорке, во время сессии Генассамблеи ООН, не состоялась. Ожидается, что главы государств увидятся на саммите президентов стран СНГ 9 октября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.