Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Одесский чиновник насмерть сбил девушку

Одесский чиновник насмерть сбил девушку
В села Фонтанка-3, что под Одессой, начальник управления информации и связей со СМИ Одесской облгосадминистрации Василий Морозов насмерть сбил 22-летнюю девушку
000

Об этом со ссылкой на рассказы очевидцев сообщает одесское ИА «Репортер».

По словам очевидцев, девушка остановила маршрутное такси, которое двигалось во встречном направлении. Затем она начала переходить дорогу, чтобы сесть в автобус. В это время ее сбил автомобиль марки Mercedes, за рулем которого находился Морозов.

От полученных травм девушка скончалась на месте.

Близкие погибшей заявили, что водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения. Чиновник был доставлен в одну из городских клиник, где ему должны сделать анализ крови на предмет содержания алкоголя.

Сам Морозов эту информацию не подтвердил, но и не опроверг. «Я пока под капельницей в больнице. Можно пока без комментариев?» - заявил чиновник.

Главное управление МВД в Одесской области ситуацию пока не комментирует.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.