Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Филиппины снова обрушился тайфун: начата эвакуация людей

На Филиппины снова обрушился тайфун: начата эвакуация людей
На север Филиппинских островов обрушился второй за последние восемь дней тайфун
000

Сильный ветер валит деревья и электрические столбы.

Межту тем на севере от Филиппин, на Тайване, правительство уже начало эвакуацию деревень, которые лежат на предполагаемом пути следования тайфуна Парма, передает ВВС.

Предыдущий тайфун, пронесшийся на Филиппинами 26 сентября, стал причиной крупнейшего за последние 40 лет наводнения в стране, от которого погибли 288 человек

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.