Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Спасатели разобрали десятую часть завалов на месте трагедии в Праге

Спасатели разобрали десятую часть завалов на месте трагедии в Праге
Чешские спасатели за 24 часа разобрали только 10% завалов обрушившегося дома в историческом центре Праги
000

Как сообщает РИА Новости, высота завалов составляет четыре метра, удалось разобрать только 0,4 метра. Люди не найдены.

По информации спикера пожарной службы города Прага, поисково-спасательная операция продолжается. Учитывая вероятность нового обвала стен, работы ведутся в ручном режиме, без применения тяжелой техники.

Как сообщает пресс-служба МИД Украины, полиция и пожарная служба не обнародовали информацию о точном количестве лиц, которые оказались под завалами, их гражданстве и причинах аварии.

Напомним, в центре Праги 2 октября по улице Соукеницкой, произошел обвал внутренней части жилого дома. По неподтвержденной информации, под завалами оказались двое украинских и двое болгарских рабочих.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.