Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко объяснила, почему ее реклама - без портретов

Тимошенко объяснила, почему ее реклама - без портретов
Премьер-министр Юлия Тимошенко сознательно рекомендовала своей команде не использовать в политической рекламе ее портреты. Об этом она заявила в эфире львовского телевидения
000

«Всюду лица политиков. Это нужно потерпеть ровно до середины февраля. Вся эта реклама исчезнет, а жизнь прекрасная в стране продолжится. Именно поэтому я как кандидат в президенты дала команду – никаких лиц не вешайте. Людям это все просто не нужно», - объяснила Тимошенко.

«Еще четыре месяца, и ставим точку на всем этом хаосе, потому что объективной природы этого хаоса нет. Это просто грызня отдельных политиков», - цитирует премьер-министра Zaxid.net.

«Я хочу, чтобы вы никому не верили, что Украина - непутевая, неспособная, депрессивная. Я не хочу, чтобы из Украины делали депрессивную страну. Мы с этой депрессией в феврале месяце покончим», - пообещала кандидат в президенты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.