Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко признала, что армия не готова защитить суверенитет Украины

Тимошенко признала, что армия не готова защитить суверенитет Украины
Украинская армия не готова в полной мере защитить суверенитет страны, и поэтому необходимо усилить подготовку военных кадров
000

Об этом на встрече с учащимися и преподавателями Прикарпатского военно-спортивного лицея-интерната города Надвирна заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

По ее словам, «Украина проходит очень сложный этап становления. 18 лет независимости, но сказать, что мы уже полностью готовы и сможем полностью защитить наш суверенитет, пока нельзя».

«Нам нужна сильная и мощная армия, честные и преданные стране, честные во всех контекстах силовые структуры», – цитирует Тимошенко УНИАН.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.