Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

От столкновения с сухогрузом с украинским экипажем затонуло греческое судно

От столкновения с сухогрузом с украинским экипажем затонуло греческое судно
Небольшое греческое грузовое судно затонуло в ночь на воскресенье в Эгейском море после столкновения с сухогрузом под флагом Мальты, с украинским экипажем на борту
000

При этом, как сообщила РИА Новости представитель министерства торгового флота Греции, погиб греческий моряк.

«Грузовое судно «Капитан Михалис» с командой из 9 человек затонуло после того, как столкнулось неподалеку от острова Аморгос с сухогрузом «Сантана» под флагом Мальты с экипажем из 20 украинских граждан», - сказала собеседница агентства.

По ее словам, в ходе спасательной операции из моря были подняты 8 членов греческого экипажа и тело еще одного моряка.

Среди украинского экипажа «Сантаны» пострадавших не было. Судно ведут на остров Сирос, где будет проведено дознание по происшествию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.