Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дипломные скандалы

Зампредседателя СБУ Кислинский не захотел вспоминать студенческую жизнь

Зампредседателя СБУ Кислинский не захотел вспоминать студенческую жизнь
Заместитель председателя СБУ Андрей Кислинский считает, что начальник крымской милиции Геннадий Москаль, сиинициировавший «дипломный скандал», является лишь ретранслятором чьей-то политической воли
000

Об этом Кислинский заявил в интервью УНИАН.

Заместитель председателя СБУ настаивает, что его диплом историка Киевского государственного университета им. Т. Шевченко настоящий.

«Причем хочу подчеркнуть, что у меня нет никаких личных претензий к господину Москалю, так же, как не может быть претензий к телевизору, который сообщает какие-то новости», - отметил Кислинский.

На предложение журналиста назвать фамилию куратора, тему дипломной работы, другие подробности студенческих времен Кислинский ответил: «Ну, я не очень люблю вспоминать о своих студенческих временах. У меня есть основания это делать. Это мои личные основания».

«Я буду держаться до последнего, никуда в сторону не отойду, буду работать там, где определит Президент, государство, и буду делать свое дело. Нравится кому-то это или нет», - добавил Кислинский.

Напомним, 28 сентября заместитель министра внутренних дел Украины Геннадий Москаль направил премьер-министру Юлии Тимошенко депутатское обращение относительно использования заместителем председателя СБУ Кислинским «поддельного диплома».

В обращении содержится просьба поручить Главному управлению государственной службы провести служебное расследование в отношении Кислинского. В то же время, в Главгосслужбе вчера сообщили, что указаний проверить диплом Кислинского не получали.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.