Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под завалами дома в Праге найдено тело украинца

Под завалами дома в Праге найдено тело украинца
В Праге под завалами рухнувшего в пятницу дома найдено тело погибшего гражданина Украины
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел Украины.

По информации МИДа, правоохранительными органами Чехии отправлено официальную информацию о смерти гражданина Украины, тело которого было найдено во время спасательных работ на месте происшествия.

Также в министерстве добавили, что упомянутый гражданин Украины временно находился в Праге.

Напомним, в пятницу, 2 октября, в историческом центре чешской столицы обрушилось здание. По свидетельству жителей соседних домов, рухнувший дом 3 года пустовал. Владелец здания планировал провести реконструкцию дома и открыть в нем новый отель.

Также ранее сообщалось, что под завалами дома найдены тела 4 погибших, и, что под обломками могут быть двое украинских строителей и двое болгар.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.