Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионал и БЮТовец поспорили, кто из них «сам дурак»

Регионал и БЮТовец поспорили, кто из них «сам дурак»
Во время согласительного совета руководителей фракций и комитетов парламента между депутатами Владиславом Лукьяновым (Партия регионов) и БЮТовцем Сергеем Терехиным возник спор относительно принятия закона о повышении социальных стандартов
000

В частности, Лукьянов выразил возмущение тем, что нынешняя власть не желает искать средства для повышения социальных стандартов населения. «Разве вы не обещали работать на то, чтобы улучшить жизнь людей?» - поинтересовался он.

При этом, как сообщает УНИАН, регионал в который раз отметил необходимость отмены решения о голосовании поднятием рук за законопроекты о повышении социальных стандартов. «Давайте отменим это бессмысленное голосование подпрыгиванием, поднятием ног или рук или еще чего-то. Потому что не все поднимут», - сказал он.

В свою очередь, Терехин сказал, что он подарит фракции Партии регионов основы макроэкономики для того, чтобы они их прочитали и не выдвигали бессмысленных требований.

«Все выглядит так, что вам не хватает денег для того, чтобы сделать свою президентскую кампанию», - сказал Терехин, обращаясь к Лукьянову.

В ответ на это Лукьянов сказал, что у Терехина нет совести. В свою очередь, Терехин ответил: «Сам дурак».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.