Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Суматре прекратились поиски выживших при землетрясении (видео)

На Суматре прекратились поиски выживших при землетрясении (видео)
Международные спасательные отряды прекратили поиск выживших при землетрясении на индонезийском острове Суматра. Такое решение приняли в ООН и правительстве Индонезии
000

По мнению индонезийских властей, шансов обнаружить под завалами живых людей спустя пять дней после землетрясения не остается, передает lenta.ru со ссылкой на Sky News.

По официальным данным, под завалами домов находятся не менее 644 погибших. С учетом этих данных подтвержденное число жертв землетрясения превышает 1,3 тыс. человек. Еще 3 тыс. человек числятся пропавшими без вести, более 2,4 тыс. человек госпитализированы с различными ранениями.

Напомним, землетрясение в Индонезии произошло днем 30 сентября, его эпицентр находился в 45 километрах от берегов Западной Суматры. Подземные толчки, магнитуда которых достигала 7,6, ощущались даже в столице Индонезии Джакарте, расположенной почти в тысяче километров от эпицентра землетрясения.

Сильнее всего пострадал город Паданг населением 800 тыс. человек, примерно три четверти домов в городе были разрушены, в том числе и две больницы. Также пострадало здание аэропорта.

Также существенно пострадал город Парьяман в 80 километрах от Паданга, в котором живут 370 тыс. человек.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.