Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко потребовал от Луценко не пиариться, а обеспечить бандитам тюрьмы

Ющенко потребовал от Луценко не пиариться, а обеспечить бандитам тюрьмы
Президент Украины Виктор Ющенко требует от руководства Министерства внутренних дел прекратить поиск тем для собственного пиара и заняться выполнением его предвыборных обещаний, данных на Майдане.
000

Об этом сегодня на брифинге заявила пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова.

По ее словам, последние сообщения об агрессивных, даже демонстративных, преступлениях - убийствах, стрельбе, ограблениях средь бела дня, свидетельствуют, что дерзость преступников не находит адекватного ответа со стороны органов внутренних дел, сообщает пресс-служба главы государства.

«Статистика свидетельствует о росте количества преступлений практически по всем статьям. Особенную обеспокоенность вызывает рост количества тяжких преступлений. Привычным эпизодом в выпусках новостей является насилие, которое остается без ответа стражей порядка. Погибают люди, в том числе служащие, на рабочем месте, при выполнении обязанностей», - добавила Ванникова.

С другой стороны, она отметила, что случаи дорожно-транспортных происшествий приобретают характер настоящей эпидемии, действующими лицами в дтп являются депутаты и служащие разных уровней или их родственники.

«Президент Украины неоднократно отмечал необходимость отмены депутатской неприкосновенности и в настоящий момент требует от Верховной рады Украины безотлагательно включить этот вопрос в повестку дня», - отметила пресс-секретарь.

При этом она  заявила, что, к сожалению, и правительство, и парламентские фракции, устраивает нынешнее положение вещей с депутатской неприкосновенностью.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.