Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мужчина застрял в унитазе, пытаясь достать 200 гривень: его 3 часа вытаскивали спасатели

Мужчина застрял в унитазе, пытаясь достать 200 гривень: его 3 часа вытаскивали спасатели
Спасатели аварийно-спасательной части МЧС освободили мужчину, рука которого застряла в унитазе туалета железнодорожного вокзала в Чернигове
000

Мужчина оказался в ловушке, пытаясь достать из унитаза упавшие 200 гривень.

Сообщение о застрявшем мужчине поступило на пульт Главного управления МЧС в минувшую пятницу в 21:10. Уже через 8 минут на место происшествия прибыли сотрудники смены аварийно-спасательной части МЧС, сообщает пресс-служба ведомства.

Пострадавший рассказал, что при посещении туалета он обронил в унитаз 200 гривень. Не желая расставаться с такой суммой, он залез по локоть в отверстие, чтобы достать деньги. Вытащить руку назад мужчина уже не смог.

Спасателям пришлось отрезать часть сливной трубы и выдолбить забетонированный и обложенный кафельной плиткой чугунный унитаз. И даже после таких сложных манипуляций чаша унитаза не снималась с руки человека, отмечается в сообщении.

Тогда сотрудники МЧС использовали гидравлические ножницы и бензорез и в конце концов освободили потерпевшего. Спасательная операция продолжалась три часа.

Четыре года назад похожая история приключилась в Одессе. Там студент из Ливана, рука которого застряла в унитазе, был вызволен из плена после двухчасовых усилий спасателей. Молодой человек пытался извлечь из унитаза упавший туда мобильный телефон.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.