Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: после выборов большинство будет создано «на раз-два-три»

Тимошенко: после выборов большинство будет создано «на раз-два-три»
Надбавки к зарплате учителям начнут выплачивать с 1 января в размере 22,5% независимо от того, будет принят Государственный бюджет 2010 года или нет
000

Об этом вчера во время открытого заседания правительства по вопросам развития среднего образования заявила премьер-министр Юлия Тимошенко.

«Может такое быть, что бюджет не будет принят до президентских выборов, но законодатель когда-то предусмотрел хорошую процедуру. В Бюджетном кодексе, который действует, предусмотрена процедура, что если такие случаи происходят (непринятие бюджета до начала года), то есть порядок финансирования, в том числе на базе принятия постановления о выполнении бюджета до того, как он будет принят в Верховной раде», - приводит слова Тимошенко УНИАН.

«То, что мы с вами сегодня обсуждали, с 1 января будет абсолютно точно выполнено, независимо от того, будет принят бюджет или не будет. Мы будем действовать согласно постановлению правительства, которое будет давать нам возможность все это финансировать так, как мы сегодня с вами договорились», - сказала Тимошенко.

При этом глава правительства заявила, что после завершения президентской кампании в середине февраля в Верховной раде «на раз-два-три» будет создано большинство и будет принят бюджет.

При этом Тимошено в очередной раз высказала уверенность, что досрочных парламентских выборов в Украине после президентских не будет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.