Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов поставила очередной ультиматум в Раде

Партия регионов поставила очередной ультиматум в Раде
Фракция Партии регионов снова заблокирует трибуну парламента, если народные депутаты из других фракций не поддержат законопроект о повышении социальных стандартов
000

Об этом сегодня заявил член фракции Партии регионов Борис Колесников.

По его словам, депутаты настаивают на необходимости принятия проекта постановления, касающегося изменения способа голосования, то есть отмены голосования поднятием рук.

Колесников также отметил, что фракция Партии регионов настаивает на необходимости принятия законопроекта о повышении социальных стандартов.

«Если не будет поддержан ни один из законопроектов о повышении социальных стандартов, то будет то же самое, то есть блокирование трибуны», - заверил Колесников.

Напомним, сегодня Партия регионов не стала блокировать Верховную раду. Первым вопросом повестки дня сегодняшнего заседания стал проект постановления «О некоторых мероприятиях по правовому обеспечению деятельности Верховной Рады Украины».

За ним идет ряд законопроектов о повышении социальных стандартов и о моратории на повышение цен и тарифов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.