Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Херсонский безработный ограбил банк, вооружившись плоскогубцами

Херсонский безработный ограбил банк, вооружившись плоскогубцами
В Херсоне задержан 43-летний безработный, ограбивший отделение «Ощадбанка» при помощи плоскогубцев
000

По информации управления Министерства внутренних дел Украины в Херсонской области, мужчина, в маске и кепке, ворвался в отделение и, угрожая неизвестным предметом, приказал кассирам отдать ему деньги.

Одному из посетителей банка удалось вырваться из помещения и вызвать помощь. Однако кассиры отдали неизвестному около 2 тыс. гривень, которые он спрятал в пакет и направился к выходу. Уже на улице преступник был задержан.

Как сообщает УНИАН, у нападавшего изъяли награбленные деньги, маску и предмет, которым он угрожал. Им оказался не пистолет, а плоскогубцы, которые были замотаны в тряпку.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Преступнику грозит лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.