Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент отказался ввести мораторий на повышение цен и тарифов

Парламент отказался ввести мораторий на повышение цен и тарифов
Верховная Рада отказалась ввести мораторий на повышение цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения. Соответствующий проект постановления, разработанный Владимиром Литвиным, набрал 223 голоса при 226 необходимых
000

Мораторий предполагалось ввести на период до 1 января 2011 года. Кроме того, планировалось принять меры, чтобы не допустить отключения домов от энерго-, тепло-, водо- и газоснабжения.

Аналогично была отклонена инициатива коммунистов. Петр Симоненко и Валентин Матвеев предлагали на период кризиса заморозить цены и тарифы на уровне 1 октября 2008 года. Мораторий должен был коснуться тарифов на жилищно-коммунальные услуги и использованные в быту природный газ и электроэнергию, цен на продукты питания, товары первой необходимости, услуги общественного транспорта (кроме такси). За проект проголосовали 202 депутата.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.