Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Начальник Генштаба Кириченко собирался в отставку, но попал в госпиталь

Начальник Генштаба Кириченко  собирался в отставку, но попал в госпиталь
После рапорта об отставке главнокомандующий Вооруженных сил Украины - начальник Генерального штаба Сергей Кириченко - проходит медобследование в Главном военном клиническом госпитале
000

Об этом со ссылкой на персонал лечебного учреждения пишет газета «Сегодня».

«До 18 часов находился в «люксе» министра обороны, проходил разных специалистов, готовят документы на военно-врачебную комиссию, - сказал офицер одного из отделений.

«Пока всех не пройдет и не оформят результаты обследований, будет наезжать в госпиталь каждый день», - добавил источник.

В данное время обязанности начальника Генштаба исполняет его первый заместитель генерал Геннадий Воробьев.

Напомним, о своей отставке по состоянию здоровья Кириченко заявил 5 октября во время совещания в Министерстве обороны. После в интервью журналистам он уточнил, что рапорт об отставке еще не подавал, но собирается подать.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.