Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий приказал в октябре платить по августовским тарифам

Черновецкий приказал в октябре платить по августовским тарифам
Киевский городской голова Леонид Черновецкий продлил действие распоряжений о новых тарифах на жилищно-коммунальные услуги
000

Новое решение мэра появилось «с целью недопущения остановки предприятий, которые производят и предоставляют жилищно-коммунальные услуги, а также поэтапного приведения тарифов к экономически обоснованным расходам».

В октябре, согласно постановлению, придется платить по тарифам, установленным 31 августа текущего года. Заложенные в распоряжениях тарифы на 5% ниже, чем те, что вступили в силу в июне.

Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, на октябрь продлено действие распоряжений от 31.08.2009 «Об установлении тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий»; «О согласовании тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий»; «Об установлении и согласовании тарифов на коммунальные услуги по централизованному снабжению холодной и водоотводу холодной и горячей воды для населения»; «Об утверждении тарифов на тепловую энергию, установлении и согласовании тарифов на коммунальные услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей воды для населения».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.