Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы завтра предложат уволить трех министров

Регионалы завтра предложат уволить трех министров
По инициативе правительства в Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о назначении двух вице-премьеров, министра финансов и министра транспорта
000

Согласно документу, вице-премьерами предлагается назначить ректора Киевского политехнического института Михаила Згуровского и мэра Кривого Рога Юрия Любоненко, министром финансов - заместителя главы Государственной налоговой администрации Федора Ярошенко, а министром транспорта - владельца ЗАЗа, депутата-бютовца Тариэла Васадзе, сообщает Украинская правда.

В парламенте также зарегистрирован ряд постановлений об увольнении министров Кабмина.

В частности, регионал Александр Попов предлагает уволить министра по вопросам ЖКХ Алексея Кучеренко.

Депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов зарегистрировал постановления об увольнении министра труда и социальной политика Людмилы Денисовой и министра здравоохранения Василия Князевича.

Напомним, Верховная Рада завтра первым вопросом рассмотрит освобождение и назначение министров в Кабмине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.