Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Начальник Генштаба выйдет из больницы, чтобы отчитаться перед Ющенко

Начальник Генштаба выйдет из больницы, чтобы  отчитаться перед Ющенко
Начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Сергей Кириченко завтра будет отчитываться перед президентом о состоянии боеготовности Вооруженных Сил
000

Как сообщает пресс-служба главы государства, об этом заявила глава секретариата президента Вера Ульянченко, отвечая на вопрос относительно ситуации вокруг возможной отставки Кириченко.

«Завтра, 8 октября, президент посетит тактические учения ВМС ВСУ, которые пройдут в Крыму. Главная цель президента как верховного главнокомандующего проверить боеготовность войск и засвидетельствовать свое уважение к людям в погонах», – отметила Ульянченко.

По ее словам, «начальник Генштаба Кириченко завтра непосредственно будет отчитываться верховному главнокомандующему о состоянии боеготовности Вооруженных Сил Украины».

Напомним, сегодня стало известно, что после рапорта об отставке Кириченко проходит медобследование в Главном военном клиническом госпитале.

О своей отставке по состоянию здоровья он заявил 5 октября во время совещания в Министерстве обороны. После в интервью журналистам он уточнил, что рапорт об отставке еще не подавал, но собирается подать.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.