Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На аэродроме в Иваново у самолета Ил-76 отвалился двигатель: пострадавших нет

На аэродроме в Иваново у самолета Ил-76 отвалился двигатель: пострадавших нет
На аэродроме «Северный», в российском городе Иваново, у военно-транспортного самолета Ил-76 при рулении на аэродроме на низкой скорости оторвался один из четырех двигателей
000

По данным Министерства обороны РФ, в результате инцидента никто не пострадал, разрушений также нет.

Самолет в настоящее время направлен на ремонт, передает РБК.

Самолеты Ил-76 были приняты на вооружение советской армией в 1974 году. В зависимости от модификации эти самолеты могут перевозить 28-60 т груза на расстояние 3600-4200 км.

Ил-76 различных модификаций является основным самолётом военно-транспортной авиации России и Украины. Эти самолеты состоят также на вооружении ВВС стран СНГ, Алжира, Индии, Иордании, Ирана, Ирака, Китая, Ливии, Северной Кореи и Сирии.

В результате катастроф и серьезных аварий было потеряно 59 самолетов типа Ил-76, при этом 11 машин - в результате боевых действий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.