Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фракция БЮТ прогнала троих депутатов

Фракция БЮТ прогнала троих депутатов
В ходе утреннего заседания фракции БЮТ из ее рядов были исключены народные депутаты Геннадий Задирко, Владимир Каплиенко и Игорь Рыбаков. На заседании трое упомянутых депутатов отсутствовали
000

Об этом сообщает РБК-Украина.

«Мы были вынуждены поднять вопрос относительно исключения из нашей фракции Рыбакова, Задирко и Каплиенко, которые неадекватно голосуют - фактически голосуют в унисон с Партией регионов. А их выступления, написанные в кулуарах господином Винским (экс-министром транспорта и связи), - они недопустимы, потому что порочат нашу фракцию и реализацию наших программных принципов», - отметил народный депутат от БЮТ Роман Забзалюк.

Напомним, Задирко, Каплиенко и Рыбаков, единственные из всех бютовцев, вместе с Партией регионов 6 октября поддержали законопроект о повышении минимальной заработной платы и прожиточного минимума.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.