Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Два чиновника Минприроды попались на взятке в 170 тысяч гривень

Два чиновника Минприроды попались на взятке в 170 тысяч гривень
В Киеве сотрудники Департамента службы борьбы с экономической преступностью МВД совместно с сотрудниками прокуратуры задержали двух чиновников государственной геологической службы Министерства охраны природы и окружающей среды во время получения взятки
000

Как сообщили УНИАН в Департаменте связей с общественностью и международной деятельности МВД Украины, именно за такое вознаграждение 30-летняя руководитель и 50-летняя главный специалист одного из управлений указанной службы обещали представителю коммерческого предприятия способствовать в выдаче разрешения на пользование недрами одного из месторождений с целью добычи подземных минеральных вод.

Прокуратура Киева возбудила уголовное дело согласно ч.3 ст.368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленницам угрожает лишение свободы на срок от 8 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до 3 лет и с конфискацией имущества.

В настоящее время следствие продолжается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.