Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве в автомобиле Porsche Cayenne застрелен житель Запорожья

В Киеве в автомобиле Porsche Cayenne застрелен житель Запорожья
Вчера вечером в Голосеевском районе Киева, возле дома на ул. Тарасовской, 10, в автомобиле Porsche Cayenne был застрелен 43-летний житель Запорожья. Тело погибшего обнаружили в 19:20
000

Как сообщили РБК-Украина с столичной милиции, по предварительным данным, неизвестные выпустили в жертву 4 пули калибра 7,62 мм, которые попали в туловище и голову.

Установлено, что машину погибший арендовал у своего киевского товарища. Милиция не исключает, что жертва имела отношение к бизнесу.

Возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК (преднамеренное убийство). Расследование дела ведет столичный Главк милиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.