Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Симферополе столкнулись 5 машин. Один человек погиб, 5 пострадали

В Симферополе столкнулись 5 машин. Один человек погиб, 5 пострадали
В Симферополе произошло крупное ДТП с участием пяти автомобилей. В результате один человек погиб, а пятеро, в том числе один ребенок, получили травмы
000

Как сообщает пресс-служба Департамета ГАИ МВД Украины, инцидент случился вчера в 16:30 на ул. Ялтинской. Водитель автомобиля «Пежо-406», двигаясь в направлении с. Лозовое, во время выполнения маневра обгона автомобиля «Форд Транзит», выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилями: «Шевроле Каптива», который двигался во встречном направлении, и автомобилем «Форд Транзит», который двигался в попутном направлении.

После столкновения «Форд», выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21061, который ехал навстречу. А неуправляемый «Шевроле» отбросило на автомобиль ВАЗ-21063, который двигался справа в попутном направлении.

В результате ДТП водитель автомобиля «Пежо» от полученных травм погиб на месте происшествия, а водитель, трое пассажиров автомобиля «Шевроле» и пассажир автомобиля ВАЗ-21061, получили телесные повреждения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.