Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В офис банка Надра нагрянул УБОП

В офис банка Надра нагрянул УБОП
В центральном офисе банка «Надра» сотрудники милиции сейчас проводят следственные действия. УБОП появился в банке, некогда контролируемом опальным олигархом Фирташем, как раз после вчерашнего обещания Тимошенко национализировать «Надра» до конца года
000

Как сообщает РБК-Украина, санкцию на обыск дал Голосеевский районный суд столицы. Обыск проводится в рамках двух уголовных дел, возбужденных в августе 2009 года, против фирм «Кло» и «Найт», имевших деловые отношения с банком «Надра».

Банк «Надра» - одно из тех финучреждений, куда была введена временная администрация. 10 февраля 2009 года временным администратором была назначена Валентина Жуковская. Правительство обещает национализировать банк «Надра» до конца года, несмотря на противодействие со стороны Национального банка Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.