Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент расследует незаконное строительство в Симферополе

Парламент расследует незаконное строительство в Симферополе
Верховная Рада создала следственную комиссию, которая изучит обстоятельства самовольного захвата земельных участков, а также незаконного строительства в Симферополе
000

Расследование продлится три месяца. Комиссия должна изучить, были ли нарушения законодательства и бездеятельность правоохранительных и контролирующих органов в период захвата земли в Симферополе и строительства там жилых, офисных и развлекательных центров. Также членам комиссии предстоит установить, каким образом проводились финансовые операции данных зданий.

Как сообщает пресс-служба Верховной Рады, создать комиссию предложил депутат Василий Киселев. Он считает, что руководство ООО «Стар Буд» и ООО «Гросс» ведут строительство на самовольно занятых земельных участках, а также без необходимых разрешений, без проектно-сметной документации, без уплаты необходимых платежей в бюджет. Кроме того, депутат утверждает, что к строительству привлекаются иностранцы, у которых истек срок разрешений на пребывание в Украине. Претензии Киселева касаются строек по ул. К.Маркса, 2; ул. Гоголя, 4; ул. Жилябова, 23; ул. Казанской, 1; ул.Толстого (Гагаринский парк).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.