Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Севастополе водитель на джипе насмерть сбил женщину и ребенка

В Севастополе водитель на джипе насмерть сбил женщину и ребенка
Вчера вечером в Севастополе джип Тойота Ленд Крузер насмерть сбил 25-летнюю женщину и трехлетнюю девочку
000

По информации отдела ГАИ Управления МВД Украины в Севастополе, 32-летний местный житель, водитель автомобиля Тойота Ленд Крузер, двигаясь по автодороге Севастополь-Инкерман, на неосвещенном участке наехал на двух пешеходов.

Под колесами джипа оказались 25-ти летняя женщина и трехлетняя девочка, которые переходили проезжую часть дороги по обозначенному нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП ребенок от полученных травм скончался на месте, а женщина умерла в машине скорой помощи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.